загрузка...
Техподдержка
Поиск Вход
Муниципальное общеобразовательное учреждение
"Средняя общеобразовательная школа №99"
140220, Российская Федерация, Московская область, г.о.Воскресенск, с.Конобеево, улица Школьная, д.здание 1

Родительский контроль

Расписание посещения столовой    (по предварительному согласованию с администрацией)

Понедельник 9-30-10-00

Вторник 11-30-12-00

Среда 9-30-10-00

Четверг 11-30-12-00

Пятница 9-30-12-00

 

В нашей школе действует общественный контроль за организацией питания детей в школьной столовой! Классные руководители 1-11 классов предлагают родителям (законным представителям) войти в состав общественной комиссии и определить даты посещения столовой. Ответственный по питанию (Букина О.Н.) обобщает предложения классов и формирует график посещения. Ответственный по питанию оказывает содействие родителям в проведении общественного контроля. (Вход в зону приготовления участниками общественной комиссии не допускается!) Свои замечания по организации питания члены комиссии могут изложить устно ответственному по питанию, письменно директору школы, в журнале родительского контроля.

РОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!

  • Проходить в зону приготовления блюд, не являясь членом бракеражной комиссии.
  • Отвлекать обучающихся от приема пищи.
  • Препятствовать работе персонала школы и поставщика продуктов питания.
  • Находиться в столовой вне графика, утвержденного директором школы.

РОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО!

  • Дегустировать блюдо в пределах дегустационной порции.
  • За счет собственных средств приобрести любое блюдо из представленного ассортимента.
  • Задавать вопросы и получать ответы от ответственного по питанию, заведующего производством, представителя администрации образовательной организации.

Совместная работа школы и семьи позволит школе достигнуть следующих результатов:

  • обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
  • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
  • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
  • пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
  • модернизация школьных пищеблоков в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий;
  • оказывать социальную поддержку отдельным категориям обучающихся.
Сайт образовательной организации
1 из 0